当前位置: 首页 - 新闻公告 - 新闻动态 - 正文

“智慧启航,筑梦未来”未来技术学院迎新工作圆满完成

发布日期:2024-09-04 浏览量:[]

9月2日,未来技术学院迎来首批2024级新生。同学们带着热情和信心,翻开了辉煌的乐章,共赴一场美好的“未来之约”。

本次迎新工作受到学校、学院领导的高度重视。山东大学党委常委、副校长吴臻,未来技术学院执行院长刘斌,未来技术学院党支部书记石少帅等学校领导和有关部门负责同志莅临现场,看望前来报到的新生和家长,检查指导迎新工作。

关怀备至迎新生周密详尽解疑惑。工作人员和志愿者有条不紊地引导新生办理入学手续,分发入学材料,帮助新生快速了解山大文化、融入校园生活。各位班干部履职尽责,提前对校园环境进行了解,科普校园文化、讲解校园知识、传达相关通知,熟练掌握新生入学全工作流程,确保每一名新生安全顺利报到。迎新现场设置的宣传展板和宣传手册,详细介绍了未来技术学院概况、科研方向、专业设置、研究领域和师资队伍,吸引众多师生和家长驻足了解,学院同时设置了党员先锋岗协助进行答疑解惑。现场宣传充分展现了学院特色,有助于进一步提高学院社会知名度和影响力。

凝聚力量共筹备,异彩纷呈显特色。值得一提的是,迎新现场还设计了一系列别出心裁、亮点纷呈的创意迎新环节。学院为新生精心准备了文化衫和大礼包,新生也可以参与抽奖互动,通过抽取对应学院科研方向的小球,领取不同的礼品,既让学生有了获得奖品的惊喜,更营造出学术魅力与科技创新氛围,为同学们开启崭新的人生篇章做好准备。

擘画蓝图启新程,奋楫扬帆开新局。本次迎新工作的圆满完成,展现了未来技术学院师生高度的凝聚力与责任感。2024级新生的到来为学院发展注入了蓬勃生机,学院也对新生寄予了殷切希望。学院将持续做好新生入学教育,引导新生尽快适应新生活,为未来科技创新领军人才培养作出更大贡献。