党建标杆

当前位置: 首页 - 党建标杆 - 党建动态 - 正文

山东大学未来技术学院组织召开政治能力提升专题学习会议

发布日期:2024-01-19 浏览量:[]

2024年1月19日,山东大学未来技术学院管服团队组织召开政治能力提升专题学习会议。

会上,党支部书记石少帅领学了《坚定不移全面从严治党深入推进新时代党的建设新的伟大工程——党的二十大报告中关于党的建设重要论述》《加强政治能力建设 引领保障“全面图强”行稳致远——郭新立书记在新任处级干部集体谈话会上的讲话提纲》《聚力改革攻坚 服务“国之大者”——李术才校长在新提任领导干部集体谈话会上的讲话提纲》等内容。

会议强调,支部全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对标对表并认真落实郭书记和李校长在新任干部谈话会上提出的工作要求,切实将理论学习成果转化为谋划工作的创新思路、攻坚克难的强大动力、推动发展的务实举措,不断增强干事信心、锤炼干事本领,以高度的责任感和使命感抓实抓细经常性、基础性工作,奋力打开学院高质量发展的新局面。

与会人员围绕加强理论学习、提高政治能力、做好人才培养、开展科研攻关等内容进行了充分讨论,纷纷表示要把牢正确政治方向,强化责任担当主动把理论学习所得落实到日常工作实践之中,真正做到学以致用、知行合一,奋力争当攻坚克难“排头兵”,在学院发展过程中贡献更多力量、展现更大作为。